Природа женщины стихийна

Природа женщины стихийна,
Интуитивна мудрость в Ней.
Она божественно всесильна,
Она - вне времени и дней...

Величия непревзойденность,
Неповторимая в ней стать,
В Ней легкость есть и окрыленность
В Ее глазах можно пропасть.

И магия в ней, как загадка,
Ошеломительна порой.
Сверхчувственна и непонятна,
В Ней дар любить самый большой...

Любите женщин всей Душою,
И с вами будет сила вновь,
Благословение святое,
Священный Грааль - Любовь!


Рецензии