Самолёт

Пролетел по небу самолёт,
Пусть удачным будет полёт
Ускользнул он за тёмные облака,
Путь его далёк наверняка

Летит он высоко в облаках
На сердце тяжесть,  страх
За пассажиров, стюардесс, пилотов
Список большой, разбившихся самолётов

В трагедии винят  шторм, ураган, туман
Или неисправность самолёта, а может обман?
Может всё дело в больших деньгах?
В жестокости людей, погрязших в грехах

Сколько горьких, бессонных ночей,
Из-за жестокости бессердечных палачей
На земле живёт –  убийца, злодей,
Среди нас мирных жителей, людей


Рецензии
Не во всех самолётах есть СВОИ ТРАПЫ...
Вообще, фантазии на авиатемы - занятие коварное...
Не все немцы самоубийцы, вместе со своими пассажирами, например...
Не критик авиатор Геннадий.

Геннадий Полежанкин   13.06.2015 22:12     Заявить о нарушении