Яркое светило вновь зайдет за горизонт

Яркое светило вновь зайдет за горизонт,
За собой оставит лишь синий атмосферы зонт.
И тела небесные испустят, вдруг, сияние,
Освещая наших душ пленное слияние

Буду слушать я твои ласковые речи
Я хочу, чтоб это время длилось бесконечно
Пусть играют и не рвутся струны наших чувств
Перебором напевая ноты наизусть

Во вселенной ярко светят вечные огни
Мы с тобою на планете "Счастье", ты пойми
Здесь от скорости планет кругом голова
Нас затянет в разговор безумная молва

Посмотри назад и ты увидишь облака
А над ними про любовь бегущая строка
Нас окружат метеоры, звезды и кометы
Все как-будто бы во сне - нет вопросов без ответов

Позабудь, наш старый мир, где все рушатся надежды,
Позабудь, что было раньше и не будет все как прежде
Я построю нам с тобою, новый Вавилон,
И не дам тебе покинуть, наш с тобою, сладкий сон.


Рецензии