Напрасны Ваши обращенья

Напрасны Ваши обращенья
Напрасны сути ложных слов
И грёз напрасны превращенья
В несбыточность вчерашних снов

И перетёком, перезвоном плывут напрасные слова,
А пятой маковкою в небе стоит на церковкой глава
И с колокольни над округой окрестом благовеста звон
И в унисон поминовенья увяли листья вешних крон


Рецензии