остановись...

остановись, мне нечего сказать,
для объяснения не пропустить листа,
теперь и я, подобие, не та,
что вы хотели пламенно лобзать,

хотела очень грустно, извини,
но тянет уголки от комплиментов,
я рада вся, счастливые моменты,
вы бережно по жизни пронесли,

и тело - безответная любовь,
что всё никак мою отпустит душу,
как грешница земли, как море суши,
я возвращаюсь к жизни вновь и вновь,

и кажется бессмертная совсем,
Кащей так добр, что уколол иголкой,
теперь проснусь, лет сто пройдет ни с чем,
глубокий лес и где-то воют волки,
зайди в мой сон, в нем нет больших проблем,
судачит двор, сорока строит толки,
а я молчу ...


Рецензии
И не шуточное вовсе...

Мила Садко   16.03.2015 19:53     Заявить о нарушении