У женщины есть сила - привлекать

У женщины есть сила - ПРИВЛЕКАТЬ...
Сила мужчины - чтоб не привлекаться
И под контролем чувства все держать,
В глазах любимой рыцарем остаться.

У женщины есть сила - УДЕРЖАТЬ...
Принять Его как есть - все недостатки,
И веру бесконечную вселять,
Давать свободу выбора, не так ли?

У женщины есть сила - ВДОХНОВЛЯТЬ,
Вдыхать в Него всегда свои желания,
Не требовать Любовь..., а принимать
Ее великий дар как Состояние...


Рецензии