Утро c Любимой

У меня открылись глаза,
Ну, не чудо ли, в этот утренний час?
Я проснулся и тихо сказал:
-С добрым утром, Любимая, я тебя ждал...

-Кофе, чай? А может любовь
Подарить тебе, нежно и крепко обняв?
Ты ответила: -Дай мне поспать!
Что за радость такая - с утра доставать?!


Рецензии