Пошла гулять

К тебе тянет невыносимо.
Я забила, закрыла, убила,
Но по кругу опять и снова
Этот ритм сбивает дыханье.

Я поутру впадаю в кошмары
Невозможности этой жажды,
Безоружности.Сдаваться опасно,
Повисаю просто в пустоте.

Я не хуже, не лучше, я искренна,
Но с тобой говорить бессмысленно.
Хей, я твой лучший друг,И что же?
Ты искришься напряжением в ответ.

Да я не буду вдыхать твой воздух,
Отпущу все твои паровозы.
Мне смешно- ты надутый и важный,
А я что? Я пошла гулять!

По крышам в отражение,
По воздуху весеннему.
Быть легче и проще,
Теплее ночных огней.

А ты ничего не хочешь,
И я проставляю точки,
Мое сообщение уходит
Весне: Приходи скорей!


Рецензии