Уже с рождения Она благославенна

Уже с рождения Она благословенна,
Ей остается только сохранять
Всю чистоту Души - свою бесценность,
Вселенную Любовью насыщать.

Она есть Божество - непревзойденность,
Могущество и хрупкость - два в одном,
Вся жизнь Ее - весна и в ней влюбленность,
Она наполнит светом каждый дом.
 
В ней сотни красок, образов, эмоций,
Она весь мир лишь может озарять,
Она есть Женщина- чудесный лучик солнца,
Рожденная затем, чтоб ВДОХНОВЛЯТЬ!


Рецензии