Люби меня

Люби меня, как любят мать,
Любовь в душе храня.
И не отталкивай меня,
Чтоб вновь потом не звать.

Люби меня, не забывай,
Чтоб сердцем не страдать.
Другим меня не отдавай,
Чтоб вновь потом не звать.

Люби меня...люби меня,
За хрупкость этих плечь,
За кроткое тепло огня.
 Что смог в душе зажечь.


Рецензии