Она посмотрит мне в глаза

… Она посмотрит мне в глаза,
безжалостным, холодным взглядом.
Я ждал,  и вот, она пришла,
и никуда спешить не надо.
Мир погрузился в тишину,
И мрак сознание опутал,
Перед глазами жизнь моя,
промчалась ровно за минуту.
Воспоминанья о Тебе,
сверкнули в мозге яркой вспышкой.
Твоя улыбка и глаза,
печальны были, но не слишком,
Мой взгляд стеклянный и пустой,
потух, как свечка догорая.
Не бьется сердце,и Любовь
к Тебе в нем больше не пылает.
От тела душу отделит,
работу выполняя сухо,
Не объясняя: «Почему?»,
с косой костлявая старуха.
И я  исчезну навсегда,
и мы не встретимся с Тобою,
Она посмотрит мне в глаза,
и заберет меня с собою…


Рецензии
Понравилось "и мы не встретимся с Тобою,"

Николай Гуров Поэт   22.03.2015 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю... извините что не сразу ответил, сразу не разобрался как это сделать... лучше уж поздно, чем никогда)...

Валерий Зинчук   19.04.2015 13:28   Заявить о нарушении