Пол года минус три дня

Любимый, у нас пол года.
Как жаль, что не вместе мы.
Хороша сегодня погода.
И на окнах цветы.

И жизнь хороша, не находишь?
Весна, что с неё взять?
Но вот ты ко мне не приходишь.
Я одна: тишь да гладь.

И сердце мое не трепещет,
В груди ураган не горит.
Время остановилось:
Оно никуда не спешит.

Да, мы расстались недавно,
Да, кончено всё.
Кому-то это отрадно,
Кому-то всё равно.

А что же я? Вдруг интересно
Узнать тебе вдруг.
И я отвечу честно:
"Всё нормально, милый друг.

Умирать уже привыкла.
Мне ведь не впервой.
Правда, ты задел сильно.
Болит, хоть волком вой.

Но любить я не перестану.
Всё равно ты лучше всех.
В твоей внешности нет изъянов
И характер винить - грех.

Иногда бываешь суровым,
Иногда малость кричишь.
Но я готова слушать вечно,
Тебя, мой малыш.

Я совсем знать не знаю,
Что решишь на этот раз.
Вдруг решишь: с меня хватит,
Не хочу так за разом раз.

Что я буду делать дальше?
Жить как прежде, учиться, быть.
Но увы, никогда так сильно,
Как тебя не смогу любить.

Ты забрал мои мысли в вечность,
Буду жить с ними день за днём.
И не будет больше беспечность
В характере мелькать моем..."


Рецензии