от того что ты стала печальной

от того что ты стала печальной
я теряюсь не зная как быть
я с тобою все больше скучаю
нет тебя и мне хочется выть

нет надежды на тихое счастье
передышка и – ринемся в бой
ибо каждый клянет двоевластье
ибо каждый умрет за любовь


Рецензии