Весенние слезы радости

на землях Донбасса

Для Весны наступил Новый год...
Слёзы радости звонкой капелью
Наполняют сердца, а народ, -
Подвигают к добру и веселью.

За окном ещё тучи войны...
Слава Богу, что стихла бомбежка
И покрепче чуть-чуть стали сны,
Да и дети... гуляют немножко...


Рецензии