я помню эту фразу наизусть

«Прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, ... ибо это хорошо и угодно пред Спасителем нашим Богом, Который хочет, чтобы все люди спаслись и пришли в познание истины. Ибо един есть Бог, и един Ходатай между Богом и человеками, человек Исус Христос, давший Себя во искупление за всех» (1Тим. 1, 3-5).

"Я все грехи в себя вмещаю,"-
я помню эту фразу наизусть...
И лишь сейчас её я понимаю!
Внутри
          и гордость есть,
                и грусть...
Слов таких на ветер не бросают.
Смысл подвижника ведь в них живет.
Творя, грехи сквозь тело,  пропускает -
и им плодиться словом не дает ...
Я давно тебе уже простила,
Бог простил причастьем тоже нам.
Я и Ты - божественная сила.
У нас с тобою всё напополам.
Любовь единым солнышком пылает,-
два в одном уютно всё живет.
Подробностей о нас никто не знает.
Наш смысл
            духовным светом
                всё спасет.


Рецензии