Болотная трава!

Боялся видеть как она уходит,
Были вместе уже почти два года,
Говорили о любви, о днях грядущих,
И тут  в его мозгах случился вывих.
Она сердита на него, на звонки не отвечает,
Каждый сидит в своем углу и на глазах тает!
Губы кусает, а воск с свечи  стекает,
Жизни капельки сливает,
И время застывает.
В их отношениях теперь не все так просто,
И между двух стеблей растет короста!!!


Рецензии