О заблуждениях

Прекрасное - внешним очерчено,
Благое - небесная грань.
Душа бесконечно доверчива -
В обманчивом знаке инь-янь...

И небо - сплошная метафора,
И сердце - вместилище благ.
Но часто прекрасная амфора
Хранит демонический мрак...


Рецензии