По старым улочкам ты мне навстречу шла...

По старым улочкам ты мне навстречу шла,
По лабиринту луж, затоптанному снегу,
А в небе тихо плыли облака,
И воздух был наполнен сладкой негой….

С тобою вновь весна ко мне пришла ,
Бессонниц подарив мучительные ночи,
И я ищу в ночной тиши слова,
Что б ближе стать к тебе, что полюбилась очень.

И мучим невозможностью любви
В строках ищу тебя и не смыкая глаз,
Молю, хоть не надолго, дар любви прими!
Пока весна, пока судьба не разлучила нас…


Рецензии
Лабиринты луж - круто сказано!

Анна Хонер   17.03.2015 14:33     Заявить о нарушении