Опять весна...

         Ветер зябкий.
         Воздух влажный.
         Вечер тьму
         на плечи кинул.
         Жизнь ушла,
         теперь не важно
         Сожалеть,
         кого покинул.

         Может, молодость
         виновна,
         Или сердце
         глупым было, -
         Но поймать
         посыл любовный
         Не сумела,
         упустила...

         Март капели
         звонкой дробью
         Тишь ночную
         растревожил.
         По нагим деревьям
         дрожью
         Холодок весенний
         бродит...

         Покаянием
         поздним в душу,
         Учащённым
         стуком сердца
         По ночам бессонным
         дышит
         Март, открыв
         былого дверцу.

         И в простом
         капельном звоне
         Слышу звуки
         струн гитары...
         Вновь сквозь годы
         память стонет, -
         Не бывает
         любви старой...

         Забываешь
         свои годы,
         Зеркалам кривым
         не веришь,
         Видишь солнце
         в непогоду...
         Ждёшь, что ОН
         откроет двери...

           14.03.2015г. 


Рецензии
Прелесть! Очень красиво!
С уважением.
Что с Олей? Она опять потерялась, не приходит.

Дубровина Ирина 214   01.03.2017 18:23     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо вам за одобрение моего творения...
От Оли ничего нет уже давненько, с 21 числа не заходила
на страницу, будем надеяться на хорошее...
С теплом и уважением

Ольга Фунтикова Бояркина   01.03.2017 21:52   Заявить о нарушении