Душегубы

Где та грань, что отделяет
Душегубов, от зверей
Тот, и тот блин убивает
То животных, то людей.
Они жаждут чьей то крови
Для них счастье смерть других
Зверь не хмурит даже брови
Когда рвёт в кругу своих.
Что в характере случилось,
Что сломалось в теле том?
Всё пришло вокруг в немилость
Страшно думать, о таком.


Рецензии