Отчего...

Отчего мне дома не сидится?
Тянет в лес, едва Весна придёт.
Где всегда встречают пеньем птицы,
Миг когда подснежник расцветёт.

Я иду туда смотреть и слушать,
Затаившись средь берёз - невест,
Робкий хор проснувшихся лягушек,
Красотой любуясь диких мест.

В старый лес, где так неповторима
Тишина.., болот заросших гладь.
Где до боли мною всё любимо
И легко о прошлом вспоминать.

Там в глуши, мне хочется взлететь,
С высоты увидеть краски лета...
Тихо плакать и тихонько петь
Гимн судьбы, счастливого поэта!


Рецензии
... и тихонько петь гимн судьбы счастливого поэта! (!!!)

слушаю красоту душевности Вашей, Володенька, в тишине певчих дубрав и рощ...
радуйте, пойте...
с нежностью,

Зоя Лаврова   23.08.2016 19:49     Заявить о нарушении