Сколько раз человек задавался вопросом

Сколько раз человек задавался вопросом:
Почему не велик уродился я ростом,
Почему цвет волос - не пшеничный с отливом?
И зачем он во всем ищет вечно причину?

Задается вопросом, хочет быть как другие.
И совсем он не думает лишь об одном:
Сколько жизни своей он, в моменты такие,
Проживает впустую. Однажды ж живем!

Неужели нельзя полюбить себя просто?!
И совсем наплевать там, какого ты роста!
Цвет волос или глаз - все не так уж и важно!
Он, конечно, поймет, осознает однажды.

Только время пройдет и ведь станет не просто:
Оглянуться назад, осознать и признать,
Что на цвет твоих глаз и размеры роста
Всем давно наплевать. На людей им плевать.

Потому, перестаньте искать причину,
Задаваться вопросом, пытаясь понять.
Ни к чему вам излишняя эта кручина...
Лучше времени даром совсем не терять!
Juli Evseenko


Рецензии