О чём писать? О том, что в поле

О чём писать ? О том, что в поле
Густая колосится рожь?
О том, что мир по Божьей воле
Был создан? Но откуда ложь

В нём появилась? Не понятно.
Но друг, что сыт всегда и рад,
Сказал: «На Солнце тоже пятна.
Не заморачивайся, брат!»


Рецензии