Боимся блага потерять, лицо и поздно ощущаем

От ЗЛА, невежества так часто мы страдаем,
Страх в подсознании кошкою скребёт.
Боимся блага потерять,  лицо и поздно ощущаем,
Что  знание силу от добра  с собой несёт.

Всё в долг дано нам в этой жизни – знай!
Плати по мере сил и разумения,
Не отрекайся от любви, в делах преуспевай,
От дел невежд иди к делам … спасения.


Рецензии