***

Лишь полюби меня так нежно.
В тебе нуждаюсь каждый день.
И с каждым часом все сильнее.
Твой нежный взгляд меня манил.
***
Один твой вид сведет с ума любую.
Но ты своди с ума одну меня.
Люби меня и злой, и доброй.
Молю тебя.
Люби с косметикой и без.
Люби меня.
Не важно где и сколько.
Ты только лишь люби.
Люби меня.
А дальше, хоть куда я за тобою.
Мне нужно знать, что я твоя.
***
В одной минуте шестьдесят секунд.
Умножай это на бесконечность.
И так, примерно, до конца жизни.
И люби меня с такой же силой.
Хоти меня. И нашей встречи.
А все,что будет разделять нас - обнуляй.


Рецензии