Пусть мир подождет!

Пусть мир подождет!
Василий Шихранов.

Весна на земле!Цветут вновь сады.
А в сердце моем - одна только ты!
Мерцание звезд - в янтарных глазах.
Цветение роз - на алых губах!

Тобою живу.Летаю во сне.
С тобою иду навстречу весне.
Пусть мир подождет,пока я люблю!
И сердце свое я песней залью!

В туманную даль с любовью пойду.
Обещанный рай с тобою найду!
Пусть мир подождет,пока я люблю!
И сердце твое любовью залью!

Приходит весна в березовый край.
Любовью моей - прошу,не играй!
Пусть мир подождет,пока я люблю!
И сердце свое - в твое перелью!


Рецензии