На заре

Василий Шихранов.


В эту тихую ночь не уснуть до утра...
В сердце тлеет моем уголек от костра!
Встану я на заре.В сад зеленый пойду!
Побегу по росе и в цветы упаду!

Как волшебной водой я умоюсь росой.
Тихой песней своей разбужу соловья!
Почему, ты,любовь, до сих пор не со мной?
Может быть,ты меня будешь ждать у ручья?

Я ветрам пропою нежно песню мою...
Пусть они до тебя понесут мой привет!
Ты в ответ передай им улыбку свою!
Я тебе подарю этот дивный рассвет!

За тобой я пойду в изумрудную даль!
Только рядом с тобой утолю я печаль...
Лишь с тобой я,любовь,ничего не боюсь!
За тебя,за меня - небесам помолюсь!


Рецензии