Пусто. Кричи - не кричи

Пусто. Кричи - не кричи,
Громче уже не станет.
Стена - это лишь кирпичи,
Которые между нами,
Плотно стоят. Увы,
Мы сами их так сложили!
Забыв о былой любви,
Мы стали совсем чужими.
Хочешь кричать - кричи!
Громче уже не станет.
Мы потеряли ключи
От сейфа, где наша память.
Juli Evseenko


Рецензии
Неплохо написано. Понравилось

Товарищ Дворецкий   15.03.2015 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!
Очень признательна Вам!

Юлия Евсеенко   15.03.2015 17:29   Заявить о нарушении