А с ним душа моя летала

Ни разу ты меня не окрылил,

А с ним душа моя летала!

Ведь был же очень ты любим

И память бережет любви начало,

И прошлые года,и ожидания,

И как в снегу бежала за тобой,

И крик : не верю,ты же мой!

Безжалостно ты уходил,

Меня с вопросом оставляя-

Как буду жить...А ведь любил.

И мне казалось-умираю.

Но жизнь не только отнимает,

А благостно еще  дает,

И дарит нам такие встречи,

Что сердце радостно замрет!

Вновь торопя желанный вечер,

Я  окунаюсь в крепкие объятия,

В нежностях купаюсь встречи!

И забываю прошлые заклятья...

1980г.


Фото из инета.
Скульптура: Роден."Поцелуй"


Рецензии