Параллельность линий

    Параллельность линий,
    Как бесконечность слов...
    Серебристость ливней -
    В седине голов...
    Поплывёшь рекою
    Пролетишь орлом,
    А - поведёшь рукою,
    Повсюду - бурелом...

    Скатертью - дорога,
    Кувырком - сюжет.
    Кратким эпилогом
    Сморщился портрет...


Рецензии
Но и словечки,тот умён,а вы ещё мудрее,
Чай с одной хаты,идёт по одной масти.Спасибо


Забина   12.05.2017 23:48     Заявить о нарушении