памяти Марины Цветаевой

    Всё повторяю первый стих
    И в памяти ищу - другую,
    Ты стол накрыл на шестерых,
    Забывший про меня - седьмую.

    На праздник жизни собрались,
    И принесли с шипами розы,
    Своей мечтой меня коснись,
    В ней возрождение и слёзы.

    Всё повторяю этот стих,
    И дождь пролился полосой,
    Уж роз красивый лик поник,
    И накрывает нас волной...

    А за окном шумят берёзы,
    Перо скользит по воле волн,
    Закончен бал любви, о боже!
         мой сон...сон...
               
                16.11.2014.


Рецензии
Стол накрыт на шестерых-
Роза да хрусталь.
А среди гостей моих -
Горе да печаль.

Хорошее посвящение моему любимому Поэту.

Соловьёва   20.01.2019 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.