Кто ты?

Кто ты?
По сущности своей...
Богом создан и вселенной
И разум дан, для чего тебе?
Кто ты?
Добро зло равнодушнее,
Или шут с маской на лице?
Или в миру иллюзий, вечный странник?
Или в миру фантазий, созерцатель?
Кто ты?
По сущности своей,в чужих сердцах
Кого предал и когда?
Кого любил ты страстно?
Кому когда ты сострадал?
Ответь себе, пока живо твоё сознания!
Для чего ты создан?
Богом и Вселенной
Для чего, и как живёшь?!
На матушке земле...

15.03.2015.


Рецензии