Касание любви

В глубоком безмолвье целую Тебя.
Твои очертания в тумане.
О! Девственно – дикая нежность моя
В бледной весны дурмане.

Цветок распустился на томной земле,
Улыбка в сиянье лучистом.
Нисходишь богиней в предутреннем сне
В явлении робком и чистом.
                14.03.2015


Рецензии