Как часто...

Как часто после разговора с человеком
Мне хочется убраться в мир другой,
Где нет ни оскорбления, ни фейков...
Как говорят - убраться с головой,
Где можно улыбнуться обезьяне,
                пожать собаке лапу,
А пред огромнейшим слоном -
                снять шляпу.


Рецензии