Колыбельная для одиноких детей

Ты прости меня, малыш
Жизнь сложилась грустной сказкой.
Скоро полночь, - ты не спишь:
Сердце не согрето лаской…
Ты прости меня, малыш!

Желтый месяц за окном
Разливает свет по ночи.
Только помни об одном:
Что люблю Тебя я очень!
Желтый месяц за окном…

Тихо шелестит листва
Лето примеряет платья.
Оно шепчет те слова
Что не смог тебе сказать я.
Тихо шелестит листва…

Рассветает за окном,
Первый луч упал на лица…
Сном окутан детский дом,
Только мне опять не спится.
Рассветает за окном.

Ты прости меня, малыш
За сюжет нелепой сказки!
Ты в кроватке мирно спишь,
Я целую Твои глазки…
Ты прости меня, малыш!!!
(впервые создано в 2000г.)


Рецензии
Добрая колыбельная. Мне понравилась. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   15.03.2015 08:48     Заявить о нарушении