Отмолить у жизни...

Хожу я по своим слезинкам – по чувствам проливаемым,
Как в летний дождь, забыв про зонт   -  мы расстаёмся…
И сердце знает и провожает,всё   не случившееся в небо,
И  страшно,  очень-очень  больно, но понимает - нужно…

Решила сделать шаг - себя спасти,- исполнить реквием
В ночи  бессонной по не случившейся  любви -  судьба…
Так иногда бывает – любовь, как наказание,- ответа нет,
Нам просто нужно кровоточащие раны – у жизни отмолить…


фото  - 


Рецензии
Какая хорошая здесь на фотокарточке! Наверно без лифчика ходит! Смелая! Ничего не боится!

Сирожа Боцманков   15.03.2015 08:20     Заявить о нарушении