Не усохнет земля уже более...

Не усохнет земля уже более
От твоих выкрутасов, осень.
Опечаленный буду скоро я.
Почему? Да никто не спросит –
Никому до тебя нет дела,
Всё лишь видимость, да этикет.
Хорошо, если спросят, ел ли я,
Да тепло ли сегодня одет.
Не печалься, милая осень –
Я опять с тобой и – навек.
Только ты одна и спросишь,
Жив ли твой родной человек…
(08.11.2014)


Рецензии