Как жаль не Вы

Как жаль,не Вы со мною рядом,
Читаете полночные стихи
И утренней не дышите прохладой,
Где все еще созвучия тихи.

Как жаль,что вы,не видите той страсти,
Моих прикосновений к ней,
А я над ним,вашей не вижу власти,
Изгибов губ,игру теней.

Как жаль,что вы свою обиду,
Так искренне,подарите не мне,
Мне,лишь грозящую Фимиду ,
На зарешеченном окне.

Мне жаль,что я пою другую,
Любовную мелодию другой,
Что так томительно ревную,
Что так утомленно другой.

Как жаль,не Вы со мною в белом,
Пойдете рядом к алтарю ,
Ей все,ей звезды вместе с небом,
А вас я лишь,боготворю .


Рецензии