Прости за всё...

Ладоши протяни к глазам,
Ведь в них душа живёт…
И просто прикоснись к зрачкам,
Почувствуй вновь любовь…
Блуждай в потёмках, не буди,
Побудь со мной ещё…
Хотя бы от тоски спаси,
Прости за всё….
                Прости…


Рецензии