Чувства

Может быть -
не мысли чувства лечат -
Это все не правда уж поверь
главное чтоб праведное поле
было всех милее и родней
посади пшеницу на том поле 
будет восхождение тогда
и пустынный брег уйдет надолго
заслоняя кучу не удачь...

14.03.2015
(быстрый экспромт за минуту)


Рецензии