Живи в иллюзии со мной...

Живи в иллюзии со мной,
Прекрасен этот мир порой…
Ты только правильно смотри,
Лишь сердцем, с щедростью души…
Весь мир реальности таков,
Тут каждый за иллюзию, убить готов…
У всех свой мир внутри,
Реальность и иллюзия игры…
И всех пороки поедают,
Никто не видит красоты…
Душою прикоснись к стихам,
Я для тебя - реальную иллюзию создам…


Рецензии