Жизни ад - их пир

Лучше всех на свете - дети.
Нежный грустный взгляд.
Обо всём они на свете
спросят. Говорят

их глаза об очень многом:
ты не подходи,
я у мамы недотрога,
на других гляди!

Запугала жизнь детишек:
им - конфетку дать,
а они бежать. Из книжек,
фильмов "благодать"

на детей несчастных льётся,
как маньяк в подъезд
вдруг зайдёт, крови упьётся,
как зарежет - съест.

С недоверием, мольбою
смотрят в этот мир.
Бог один. А с сатаною
черти. Жизнь - их пир...


Рецензии