Под моим окном березка умерла...

Под моим окном березка умерла.
Не шуметь листвою ей, высохла она.
Хочется мне плакать,так на сердце тяжко...
Видно вышел век её, жаль её бедняжку.
  Так и с человеком, происходит часто,
  Ждет весну, надеется, что будет все прекрасно.
  Но настало время, час его пришёл...
  Виделись вчера вы...сегодня - он ушёл...


Рецензии