Немыслимой гуманности манифест...

не обижайте забавных е@ланов
всех безобидных домашних убожеств
с личным е@ланом мы делимся планом
с массой е@ланов быть надо построже

важно понять ещё их высочайший
дзэн - формируют среду говноедов
строить е@ланов не надо, но чаще
нейтрализуйте их кличем победы

резко и громко и весело просто
дайте им повод диванных баталий....
с неба е@ланам не падают звёзды
очень и небо они заебали....


Рецензии