Вся душа обледенела

Вся душа обледенела,
На моей душе мозоль...
Разлюбила я свет белый,
Замолчи, людская боль!

Рикошетом вас задело,
Или ранило всерьёз...
Мне до вас какое дело?
Не дождётесь горьких слёз!

Быть доверчивой - сдурела?
Ранить может всякий тролль...
Хочешь, чтобы я согрела?
Нет, уж ты меня уволь!

Нарисую солнце мелом,
Выучу я твой урок...
Что же я сказать хотела?
Прочитайте между строк!


Рецензии
Нада ж! Все с понятием. Один я не догнал. Но серавно хршо излагаеш! Удач тебе!

Докутович Захар   22.08.2018 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.