Выбор

Выбор.
 
Жизнь порой  в тупик шагает,
 Душа жаждет перемен,
 Времена не выбирают,
 Это вечности момент.
 
 Годы разные бывают,
 Как в театре сотни сцен,
 В них живут и умирают,
 А в итоге прах и тлен.

 Где она, а в мир звезд дорога,
 Земля жизненный загон,
 Достучатся трудно к богу,
 Даже с помощью икон.

 И рожает церковь  блики,
 Грешных душ водоворот,
 Старцев  живших, смотрят лики,
 Безучастного на народ.

 Грех людской нельзя измерить,
 Всем воздастся по делам, 
 Но, а верить, иль не верить,
 Каждый пусть решает сам.


Рецензии