А знаешь...

А знаешь,
          я сегодня,
вспомнила твой смех.
И злобные ухмылки…
Когда общались,
                без помех.
Как просто жили,
                веселились.
Как отвечал
                вдруг невпопад.
И ни о чём,
         мы просто говорили.
Как счастлива была тогда.
И как улыбка
              жгла глаза.
Так не хватает мне тебя!
Моё сплошное наважденье…
Я все равно,
                люблю тебя!
Дай Бог,
          Прожить…
              И это воскресенье…


Рецензии