Ты спросил, почему я стихов не пишу...

Ты спросил, почему я стихов не пишу...
Потому что влюблённости нет,
Я практически ровно дышу.

Есть любовь, нежность, мягкость,
Но нет фейерверка.
Я неплохо живу
И почти не страдаю, наверно.

Я хожу улыбаясь,
И вроде легко всё даётся,
Но, увы, моё сердце в груди
С замираньем не бьётся.

Я живу настоящим,
Как прежде надеясь на чудо,
Но стихов сейчас нет...
Они будут?.. Конечно же будут!

14.03.2015


Рецензии