уходи Февраль

Тебя почему -то все просят уйти,
И никто не просит остаться,
Все кричат тебе : "уходи! "
Ты не должен здесь оставаться,
Я незнаю твоей вины,
Я незнаю суть горя,
Только слышу теперь в далеке : " Уходи Февраль, уходи ".


Рецензии