Ну как вы мам?!

Ну как вы мам,как жизнь у вас с отцом?!
Нужна какая помощь,напишите?!
Как батя?! Он всегда был молодцом!
Прошу,в письме ничто не утаите!!!

Я вышлю сколько требуется вам
Сам жив,здоров и вам того желая!
Я буду жить назло своим врагам
Ночами часто детство вспоминая!

Ты знаешь,я не должен говорить
Живу не опуская свои руки
На свете больше некого любить.
Прости что не сберег...Погибли внуки

Невестка твоя сгибла на заре
При попаданье града в щепки хата
В пятнадцатом году и в январе
А я не с ними был,я метил в гада

Ты извини,беды внес вам с отцом
Когда все это кончится,приеду
Держитесь мамка с батей молодцом
Горька на вкус мне выдастся победа!


Рецензии